ALMOÇO
Segunda à Sexta
R$ 99,90
Sábado, Domingo e Feriado
R$ 129,90
JANTAR
Segunda à Quinta
R$ 129,90
Sexta, Sábado, Domingo, Feriado e Véspera de Feriado
R$ 129,90
CRIANÇAS
Crianças de 6 à 10 anos tem 50% de desconto no valor do rodízio, não cumulativo com outras promoções. É necessário apresentar a carteira de identificação das crianças ao iniciar o atendimento.
Obs: valido somente se acompanhado de adultos pagantes de rodízio.
ENTRADAS
- Sunomono
- Ceviche
- Vinagrete do mar
- Canapé de Salmão
- Edamame salteado
- Crispy Rice de Salmão Trufado
- Crispy Rice de Atum Picante
- Nori crocante com Tartar de Atum
- Atum em cubos ao molho Ponzu
- Haru roll de salmão e geleia de pimenta
- Tartar de salmão ao molho de hortelã
Hot Roll – ホットロール
- Hot roll tradicional com couve crispy ou cebolinha
- Hot roll Filadélfia (Sem arroz)
- Hot roll de shimeji
Yakisoba – 焼きそば
- Yakisoba tradicional
(Carne e frango) - Yakisoba especial
(Carne, frango e camarão) - Yakisoba vegetariano
Tempurá – 天ぷら
- Tempurá mix
(Mix de legumes) - Tempurá de camarão
Temaki – 手巻き
- Salmão
- Salmão grelhado
- Salmão trufado
(Azeite trufado, flor de sal e raspas de limão siciliano) - Atum
- Saint peter
- Prego
- Skin
- Lula
- Camarão empanado
- Califórnia
(Manga, kani, pepino, maionese e gergelim) - Temaki Hot
(Temaki de salmão grelhado, empanado) - Shimeji
- Temaki hot de shimeji
(Temaki de shimeji, empanado)
Obs.: todos temakis têm a opção de serem customizados com cream cheese ou maionese, cebolinha, azeite trufado, raspas de limão tahiti, raspas de limão siciliano e polvilhados com doritos.
Caso queira customizar de alguma outra forma, consultar o atendente.
Os peixes podem ser batidos ou em cubos.
Teppan – 鉄板
- Legumes
- Salmão grelhado
- Saint peter
- Picanha
Porções – 単品
- Harumaki
- Guioza
- Gohan
- Missoshiru
- Shimeji
- Lula empanada
- Batata frita
- Pastel de salmão
- Pastel de shimeji com cream cheese
- Karagee com maionese de wassabi
- Pipoquinha de camarão picante
- Berinjela no missô
- Salmão Butter Yaki
- Atum Selado com Gergelim
- Espetinho de camarão
Carpaccio – カルパッチョ
- Salmão ao Molho Ponzu
- Salmão Trufado com Flor de Sal e
Raspas de Limão Siciliano - Atum ao Molho Ponzu
- Saint Peter ao Molho Ponzu
- Prego ao Molho Ponzu
- Polvo ao Molho Ponzu
- Kani ao Molho Ponzu
Sashimis – 刺身
- Salmão
- Atum
- Saint Peter
- Prego
- Lula
- Polvo
- Kani
- Camarão
Obs.: Sashimis maçaricados e/ou com azeite trufado, raspas de limão tahiti, raspas de limão siciliano, solicitar ao atendente. Verifique disponibilidade.
Sushis variados – 寿司
Obs.: Sashimis maçaricados e/ou com azeite trufado, raspas de limão tahiti, raspas de limão siciliano, solicitar ao atendente. Verifique disponibilidade.
Niguiri de salmão maçaricado
- Niguiri
- Barriga de Salmão
- Peixe branco
- Atum
- Kani
- Skin
- Camarão
Sake “Salmão” Maki
- Maki (Enrolado de arroz envolta de alga “nori”)
- Kani Maki
- Sake “salmão” Maki
- Tekka “atum” Maki
- Kappa “pepino” Maki
Uramaki de salmão
- Uramaki (Enrolado de arroz por fora e alga “nori” por dentro)
- Uramaki de Salmão
- Uramaki de Salmão Grelhado
- Uramaki Califórnia
- Uramaki de Morango com Goiabada
Joe de salmão no fogo
- Joe
- Joe Barriga de Salmão
- Joe Saint Peter
- Joe Doritos (Joe de salmão polvilhado com doritos)
- Joe de Salmão com Geleia de Morango
- Joe de Salmão com Geleia de Maracujá
- Joe de Salmão com Geleia de Pimenta
- Joe de Pepino com Tataki de Salmão
- Joe de Salmão com Ovas
- Pepi Maki (enrolado no pepino com salmão grelhado)
- Pepi Maki (enrolado no pepino com camarão)
Baterá
- Baterá de Salmão
- Baterá de Atum
Sobremesa – デザート
- Hot roll de banana com canela e leite condensado;
- Sorvete
Obs: Existe a possibilidade da falta de insumos de alguns produtos, provocando a falta de algumas opções do cardápio.
Consulte nossos atendentes para saber mais.
Copyright © 2021, Jun Japanese Food